Какая осень?!

Вы посмотрите господа:
Какой пейзаж средь нас в округе...
Солнце светит, дождик льёт,
Сентябрь.Осень медленно идёт.
Идя, листву с травою золотит,
Плоды в садах поспели как бы
И соловей озяб,всё реже он свистит,
Похолодало,ну осень принять надо...

Лето в прошлом, позади,
Пейзаж осенний тоже диво,
Пусть холодом пока что моросит,
Бабье лето впереди...


Рецензии