Петля

В каждой жизни свое одиночество
Свои взлеты, паденья, углы
Все начавшись, когда то закончится
Капля яда на жале иглы

Посещает порой одиночество
Ни откуда , уйдя в никуда
Одиночество рангом высочество
Одиночество с кличкой-беда

Извиваясь вползет по змеиному
Захлестнет как петля нашу суть
И душонка запросит повинную
Дотлевающий всполох задуть

Зоревые деньки одиночества
Маяки уплывающих лет
Из ночи светлячками пророчества
Нас наводят на правидный след

Закодирован я в одиночество
Как пульсар в необжитых мирах
Растворится и имя и отчество
Одиночества нашего прах.


Рецензии