Последнее тёплое солнце

Последнее тёплое солнце сияет,
Лучи так прекрасны и невероятны,
Пытаюсь поймать их, они так приятны.
Вокруг позолотой деревья мерцают…
И город оттаял на долю мгновенья,
Цветы засияли как звезды в ночи,
Собой лепесток отражает лучи,
В их яркости вижу я шлейф сожаленья…
Порадуюсь солнцу, отправлюсь в свой дом,
Фитиль подожгу и свеча загорится,
На стенах запляшут крылатые птицы,
Налью себе кофе, прощаясь с теплом.

16.30
9.9.22
Иванова 2


Рецензии