17 марта 2022

***
Вдохнуть в потухшие закаты
Глоток не мернущей любви
Чтоб жизни нашей перекаты
Не гасли...а всегда цвели...
 И  вовремя отсеять плевла
От зёрен что дают нам хлеб
И не идти в пути чтоб первым
Не нарушая прежний след....
Так думали всегда и ныне
Когда сливают масло в печь
Приходит скорбное уныние
И застывает комом речь.
И льётся из сердец как лава
Поток из пепла .Грохот .Дым
Безумство нынче миром правит
И стал чужим ,кто был родным.
Тряхнуло всех..не каждый выжил
 И впереди ещё  заслон
 Решают судьбы не в Париже
 На тайных встречах ООН.
 Очнётся пусть кто миром правит
 Не нарушая след пути
 Избавит пусть..да. пусть избавит
 От нечести где нам идти.!
 **""
Лариса Воронина <<<


Рецензии