Куда уходит яркость чувств

Куда уходит яркость чувств,
их сумасшествие и нежность?
Еще их удержать хочу,
но одолеть ли неизбежность?

Я вновь среди безликих дней,
среди обыденных, привычных,
хожу один в толпе людей,
как я, таких же горемычных.

Не зная, чем себя занять,
зайду в гараж, аптеку, маркет.
И слух едва ль пронзит меня,
что солнце снова нынче в марте.


Рецензии