Плененный Азов

Вы стравлены, затравлены, отравлены враждой,
Накаченные ядом вы,
пошли сегодня в бой.

И духом не смиренные,
остались без Христа,
С Творцом не примиренные
у Божьего креста.

За чью же веру вызвались
так рьяно воевать?
Пред всеми так унизились.
Вам нечего терять?

Страшна цена бесчестия.
Страшнее - Божий суд.
И грозен час возмездия
За ненависть иуд.


Рецензии