***

А женщина как химия бывает,
Что в душу ей зальешь,тем и рванет,
Кто ей любовь и радость заливает,
Тот весело и с радостью живёт.

А кто то болью и страданьем наполняет,
И душит эта боль ее всегда,
И мир вокруг она несчастьем отравляет,
Душа изранена,тут женщина-беда.

Для женщин слишком много и не нужно,
Любить,беречь и просто помогать,
И вот тогда она откроет душу,
И вместе с нею будет мир летать..


Рецензии