Пуделяшка

Пуделяшка, пушистый комочек
По дорожке забавно бежит
И изящно весит поводочек.
В мир щенок с удивленьеи глядит.

Глазки бусинки, смотрятся в душу.
Язычок нежной розы дитя.
И пушистую шубку барашки.
Собачонку природа дала.

Он идёт растворяя печали.
И улыбку несёт за собой.
Ты увидишь его улыбнешься
Счастьем солнце скользнет за тобой!


Рецензии