Во всех тебя настолько много, знаю

Во всех тебя настолько много, знаю!
Я неосознанно влезаю в твою душу...
Меня зовёшь. Но я, конечно, исчезаю,
хотя порой из моря выбираюсь вновь на сушу.

Меня терзает ВСЁ: и дни с тобой, и ночи.
Мне суждено связать судьбу, но не с тобой.
Я так люблю тебя, что непосильно очень
и быть с тобой, и связывать судьбой...

Терзанья все порою бесполезны...
Мне хочется всё разорвать на мелкие куски.
Мне суждено быть и настырной, и полезной,
чтоб сердце не сжимали жёсткие тиски...

ВЕЛЕНЬЕ БОГА, или может, уже БЕСА,
слиянием безудержно влечёт нас дружка-к-дружке.
И.если б не была я "праведным повесой,
то и не стала б признаваться миленькой подружке!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением , "СМЕХ
СКВОЗЬ СЛЁЗЫ", от 09.09.2022 года.


Рецензии