***

Пасмурное небо
Она смотрит куда то вдаль
Встречает закат
Вдыхает всю прохладу вечера
Расправляет крылья и летит
Предвкушая что-то интересное,
Предвкушая, что будет охота
И она снова попробует теплую сладкую кровь.
Она уже представляет как течет по венам
Как жизнь уходит из тела.
Она кружит над землёй
Словно ворон высматривает жертву.
И вот он тот, кого она искала
Кто убивал ее каждым словом
Каждое его слово ранили сердце
Не хуже любого ножа…
Из-за которого лились кровавые слезы
Он ломал ее каждым своим прикосновением
Для нее они были как ожоги.
Она билась в агонии
Умоляя прекратить, но все продолжалось…
И продолжалось пока он не убил ее
И не воскресил вновь
Он бросил ее умирать,
Но она выжила
И стала сильнее
Стала кровожадные и жёстче
Никому не позволяя над собой издеваться
Она возродилась, чтобы отомстить
И вот настал миг мести
Теперь она будет издеваться над ним
Убивая его медленно и с наслаждением
Смотреть как он мучается и бьётся в истерии,
А она будет смеяться
И с каждым разом отрывать от него части тела,
Чтоб он почувствовал какого это
Ждать когда все прекратится
Терять сознание от боли
И снова просыпаться,
Думая, что все закончилось,
Но все продолжается пока она не вырывает сердце
И не выпивает его кровь,
Смотрит как в его глазах гаснет свет
Как он медленно умирает, и уходит из ее жизни навсегда…


Рецензии