4 года - срок немалый...

4 года - срок немалый...
Как мы расстались той зимой...
Прожил ты жизнь - чужую, ни свою...
С другою женщиной, тебе - чужой...

И коль чужою жизнью ты живешь,
То и себя в ней не найдешь...
А все могло бы быть иначе,
По жизни мог пройти намного круче...

Мужчинам очень важно, с кем они живут,
В какую сторону их женщины ведут...
И по пути, к тому же, любят,
Вдохновляют, берегут...


Рецензии