Осенняя грусть

Облетает с деревьев листва.
Снова плачет дождями природа.
Но грусть прочь, снова будет Весна.
Вновь придёт не минует и года.

Замирает природа и пусть.
Каждый год повторяется это.
Осень в души приноситнам грусть.
Никакого нет в этом секрета.

Пусть гуляет в долинах туман.
И дожди моросят как из сита.
И не нравиться птицам бурьян.
Часто тучами Солнце закрыто.

Наши годы куда-то спешат.
Нас порою пинком подгоняют.
И они не вернутся назад.
И прекрасно все то понимают.

Ало-синий висит небосклон.
А под купола жёлтых листьев.
Да. Уходят года под уклон.
Никогда мы не жили без смысла.

Нас питали всегда добротой.
Наши пашни, луга, и заливы.
Не стремится душа на покой.
Поживём мы, ведь здесь так красиво...


Рецензии