Случай в поезде

Сегодня ночью я ехал в скором поезде Кисловодск-Москва, в купе на верхней полке, а подо мной на нижней полке спал какой-то дедушка.

И вот я сплю, и снится мне сон, как будто я еду в поезде, лежу на верхней полке, а подо мной на нижней полке лежит Владимир Путин. И я сверху вижу его лицо, и мы с ним даже разговариваем, спорим о чем-то.

Проснулся оттого, что меня разбудила проводница, подъезжаем, говорит, скоро Ростов-на-Дону.

Было очень досадно и обидно, что я никак не использовал выпавший мне шанс, хотя бы во сне. Шанс остановить военные действия


Рецензии