Так будьте же счастливы, люди, всегда

Мало кто может сказать, что он счастлив,
Что же для этого нужно, друзья?
Немного везенья, и будешь удачлив,
Конечно, чтобы была семья.

Счастье- такое нежное чувство,
Ты просто не знаешь, есть или нет,
Это искусство поступать мудро,
Жить по закону во здравие лет.

Это эмоции радости, света,
Когда все здоровы и живы друзья,
После долгого сна ждешь рассвета,
И постигаешь истины дня.

Счастье приходит, но может уйти,
Так что ты знай и с ним не шути,
Пусть чаще встречается в жизни оно,
А ты раскрывай-ка пошире окно,

Пусть в душу врывается ярким огнем,
Пусть гонит сомнения ночью и днем,
Пусть только любовью растопит сердца,
Так будьте же счастливы, люди, всегда.


Рецензии