Катрен 1590

            Не сердитесь на дураков, они будут жить
            ещё долго, к ним следует относиться,
            как к дурной погоде.
                Максим Горький

Пойми, число придурков не уменьшилось в природе,
И с ними жить придётся долго, а вердикт таков:
Не стоит никогда сердиться нам на дураков
И относиться нужно к ним… ну, как к дурной погоде.

                9.09.2022.


Рецензии