Вы-Богиня, Совершенство, Чудо!

Вы-Богиня, Совершенство, Чудо!
По-другому не могу Вас называть.
Появились Вы из ниоткуда...
С Вас лишь картины, Милая, писать.

Давай-те, встретимся завтра в этот час!?
Я напишу Ваш Божественный портрет.
Прошу Вас, соглашайтесь же сейчас!
Я надеюсь на положительный ответ.

...

О,как я счастлив!
Вы мне сказали "Да!"
Я буду ждать с нетерпеньем встречи!
Приходите завтра, в этот час, сюда.
... Накиньте синий палантин на плечи!

Вот... Этот образ я запечатлею!
Чудесным Ваш получится портрет!
Пред Вашей красотой я цепенею...
Мы будем только с Вами... Тет-а-тет

            - 9.09.2022 -


Рецензии
Оля, прекрасный стих ты написала!
Сюжетом сердце взволновала.
Понравилось!
С уважением и теплом души,

Алекс Карабин   10.09.2022 12:20     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за душевный отклик!
С теплом и уважением.

Лаврова Ольга 1   10.09.2022 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.