Кончается ромашковое лето...

Кончается ромашковое лето….
Ещё чуть-чуть… и осень на дворе.
Ну, а пока во все цвета одета
Наша Земля и нравится себе.

Глядят в озёра белые кувшинки,
Собой гордится пышный георгин…
И созревает ягода-малинка,
Качает ветер кисточки рябин…

Богатство, изобилие и щедрость-
Так август завершает лета ход.
А утром от росы, туманов свежесть
И поздний, но пленительный восход.
                21.8.2022.


Рецензии