В ночи звезда с небес упала

Сейчас в ночи звезда с небес упала,
Что загадать я в голове себя спрошу.
Не надо мне вселенского богатства,
Я счастья и здоровья для родных-
Родителей и доченьки прошу!

Еще хочу,чтоб рядом были люди,
Которых я люблю, кем дорожу,
Чтоб легкою у них была дорога,
И все всегда им было по плечу.

Хочу,чтобы у них глаза сияли,
Как все те звезды,что на небе голубом,
И не было у них минут печали,
Не покрывалось никогда их сердце льдом.

Что для себя,не буду говорить -
Единственное,дай господь мне счастья,
А ангел мой хранитель,пусть всегда хранит,
Меня от боли,горя и ненастья!

А в остальном...пусть будет так,как будет,
Любой экзамен на отлично я пройду,
На высоте я буду при любом раскладе,
И за себя Вселенная, тебя благодарю!


Рецензии