Молодая осень

        Вновь  роняет  слёзы  молодая  осень.
        Солнышко пытается её согреть,
        Робко выплывает из-за тучки  в просинь,
        И во все глаза старается смотреть.

        Даму уговаривает бросить злиться -
        Слыть сварливой бабой с первых дней!
        Стервы время может позже пригодится,
        Закрывая все замки своих дверей.

        Осень внемлет солнцу, слушая советы .
        Королевский трон в природе заняла.
        Заготовила вина на всех к банкету.
        В косы  золото берёзкам  заплела.

        И наказ дала строгий  садам заросшим -
        Срочно очередь к портному всем занять.
        Не стараться шарф осенний выбрать проще-
        Элегантность важно в моде соблюдать.
           09.09.2022г.Ольга Когдова.


Рецензии