Дефибриллятор

Инеем покрылся, им остыл и всё равно.
И не им умылся, а водой из слов простой.
В небе отразившись купидон пропал давно.
Склеп построил в сердце, этот склеп пропах тобой.

Ну куда ж ты тянешь мои мысли перед сном?
Ветреная птица, в клетке быть ей не идёт.
Я пиратом грабил берег боли, выпил ром.
Всё пройдёт я знаю, компас путь вперёд найдёт.

В штиль поверил звёздам, те упали - тоже знак.
Ночью верить сердцем, мозг остался в дураках.
Белый флаг поставил, и назад невидим шаг.
Пусть тебя, жар-птица, сохраню в своих лишь снах.

Смех твой растворился эхом в битых зеркалах.
Остановка сердца, кома, снова темнота.
Умер, воскресился, боли нет теперь в глазах.
Сердце новым чувствам даст диагноз - пустота.


Рецензии