16 марта 2022

***
Твоё богатство
В силе духа
Из  сердца  дышит глубина
Поговорить с тобой...послушать
Окатит теплая волна...
И. .. расстворишься в одночасье
В твоей уютной доброте..
И людям ты приносишь счастье
И благодарны все тебе.!
Твой облик ясен...по простому
Слагаешь крохи бытия
И места нет лихому грому
Когда в объятиях семья...
Ты как защитница  уюта
Всегда с улыбкой на устах
Когда вокруг бывает смута
Ты крепко держишь всё в руках !
Так пусть же  в днях твоих мелькают
Все чувства радостью горЯ
И тени молча исчезают
Со всех страниц календаря....
****
Лариса Воронина
С днём рождения!


Рецензии