Юная влюблённость

Идут года, а рядышком голубка 
весны нежданной на исходе лет…
По лестнице бежал легко - не шутка… 
Влюблен, влюблен как юный мой сосед. 

Иначе все: нарядны дождь и вьюга, 
в жару тепло, а в холод горячо 
от губ её… О, нежная подруга… 
И слышу я - "Ты обними еще". 

И пусть недолгих дней открыта дверце, 
но только провести бы их с тобой 
в тепле душевном и с горящим сердцем, совместное желание - покой. 

Проходят тучи и теряют силу,
а я отдав, сильней к тебе горю 
и счастлив тем, меня считаешь милым… 
Влюблен, влюблен нежданно, говорю.


Рецензии