Роль

Любовь какое сочетанье?
И каждый ждет ее в душе!
Как только на земле рождаясь,
И к мама тянемся мы все.

Потом друзья мужья и дети,
Мы создаем свои миры.
И ждем извне любви мы,
А ведь она уже внутри.

Она у каждого есть в сердце,
Но не у каждого пароль.
Вставая ранно на рассвете,
Играем часто чью то роль.

И часто мы себя не знаем,
И прячемся за лес густой,
И установки вырастают
Из общества души чужой.

Понять кто ты не так уж просто.
Найти свой путь и свою роль,
Но это каждому ведь нужно.
Узнать судьбы своей пароль!


Рецензии