Все прошло, я живу, я смеюсь

Просыпаемся каждое утро
Мы с надеждой, с искринкой в глазах,
Поступать в жизни надо мудро,
С честью, радостью, а не в слезах.

Просто много в душе накопилось,
Просто чувства уже через край,
И депрессия вдруг навалилась,
Ничего не хочу, только в рай.

Залечить свои старые раны,
Боль души заглушить вином,
И не нужно другой мне охраны
Как от мира закрыться замком.

Я закрою себя от обмана,
От друзей, что врагами стали,
И от слов их, как от дурмана,
Панцирь надо носить из стали.

Встану на ноги я , оглянусь,
Гордо голову  вскину свою,
И походкой Гобана пройдусь,
Все прошло, я живу, я смеюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.