Ночь

Ночь укрыла темным покрывалом
Город сонных улиц и домов.
Ты уснул, чужой, немного пьяный,
Плотно закрыв сердце на засов.

Ничего, что тебе снится эхо,
прожитое жизнью невпопад…
Дай ему в последний раз родиться,
Отправляя месяцы назад.

В дни счастливых и безумных вспышек,
В дни, когда все так легко… Но…
Ночь укрыла темным покрывалом
город сонных улиц и домов.

2011


Рецензии