Я теперь живу далеко..

Ох как я теперь живу далеко,
Как мечтаю до дома добраться!
Возраст-собраться совсем не
                легко,
Но хочется с родиной повидаться.

Дом же нас помнит,он память хранит,
Наши весёлые школьные годы!
Был нам не скучен науки гранит,
Нас стороной обходили невзгоды.

Помнит калитка свидание первое,
Помнит окошко сирени цветы.
Мне одноклассник дарил их
                наверное,
Помнит всё дом и наши мечты!

Вот и состарились с домом на
                пару,
Мы так давно навещали его..
В окнах нет света,а в печке нет
                жару
И детства уж нет моего!...
   29.08.2022 год.


Рецензии