Какою мерою измерить

Какою мерою измерить
Нам глубину и силу чувств?
Амперы, вольты, мили, граммы.
Какой прибор покажет нам,
С какою силой нас друг к другу тянет?
Душевномер? Любовеметр?
Когда нам больно - как измерить силу боли?
А если радость льется через край?
Какой прибор покажет -  счастье в норме,
Немного не хватает доброты.
Измерили и выдали рецепт:
Три раза в день забота и любовь,
А если не поможет приходите снова,
Попробуем удачу прописать.

[  ] 08.09.2022 г.,


Рецензии
Лялечка Вы бесподобны!

Князь Искандер   10.09.2022 18:09     Заявить о нарушении