я ненавижу это лето

я ненавижу это лето!
что отняло у нас тебя!
что так трагично и нелепо
вдруг смерть ему преподнесла!
и подарила ему розы-
они чернее темноты!
и забрала с собою грёзы!
и унесла с собой мечты!
оставив горстку только пепла!
развеян прах и нет тебя
и в наших душах поселилась
тоска тревога пустота!
осиротели наши души!
и ничего уж не вернуть!
нет с нами Юры-что-же хуже?!
такой был видно его путь!
и не сходить нам на концерты
не подарить тех белых роз!
но в нашем сердце будет вечна
ЛЕГЕНДА-ЮРА ШАТУНОВ!


Рецензии