Бездебатный

Бездебатный при****ент,
Задержался ты во власти
Неудачный прецедент,
От тебя одни напасти

Что до личности твоей
Её нет ни в коем разе,
Даже серый воробей
Поскладней поёт из грязи

Быдло было, быдло есть,
Быдлом будешь до могилы
Хорошо б тебе "присесть"
Ну а лучше в брюхо вилы


7.10.2021


Рецензии