Скоро вновь придёт Бабье лето

Скоро вновь придёт Бабье лето,
Будешь Ты по-царски одета —

Платья — пусть расцвечены красками,
Встречи — пусть отмечены ласками.

Я же, как всегда, — верным принцем,
Мне ли быть, вообще, проходимцем?

Буду наблюдать, как Ты таешь,
От любви — в простор улетаешь!


Рецензии