Не надо слез

Не надо слез напрасных лить,
Любовь всё может изменить.
На Жизнь любя ты посмотри,
И близких всех своих прости.

Не ведомо знать, почему,
Такой Путь именно ему
Был предназначен на Земле,
Чтоб побывать на самом дне.

Чтобы раскаялась Душа,
И силы вновь в себе нашла
Для Веры, радости, Любви,
Чтоб без обид вперёд идти.

Собрать в себе все Силы Духа,
Не слушать шёпот, что на ухо
Вам тёмный демон говорит,
От вашей он Любви сбежит.

Начни с себя, поверь, не плачь,
Забудь про время неудач,
Начни по-новому, любя,
И в сердце доброту храня,

Будь сильной, мудрой, нерушимой.
Стой на своем неколебимо,
И ты увидишь результат,
И каждый будет ему рад.

Вы вместе к радости придёте
И счастье снова обретёте!
Господь поможет вам и Вера!
С Любовью будет вам Победа!


Рецензии