Нефритовые Глаза

Она закроет окно,
На все замки и петли,
Она достанет вино
Из дома выйдет вряд-ли

И наберёт мой номер,
Но скажет тишину
Я свой сожгу Рендж Ровер
Где было первое люблю

Она нальет бокал,
Зажжет для атмосферы свечи
Чтоб под итог финал
Мягкий, тёплый плед на плечи

И будет слушать дождь
Плейлист минорных песен,
Но ждать что ты придёшь
И как раньше вместе

Мы поделим наши чувства
На пополам
Тебе достанется любовь,
А мне только дым
Я так скучаю по нефритовым глазам,
Но в них я больше не любим...

09.09.2022


Рецензии