Фарфоровые статуэтки - девушки. Ч. 3

6

Бело–розовый пломбир,
Белый с розовым – зефир.
Будто роза, это платье,
Нежных лепестков объятия.

Рядом роза расцвела,
Аромат свой разлила.
Платье и цветок в сравнении,
Этой девы настроение.

7

Как чудесна статуэтка,
Как из золота, монетка.
Дева юная сидит,
Вся, как золото, блестит.

Блуза солнечно сверкает,
Позолотой отливает.
Пряди золотых волос,
А у ног – гирлянда роз.

Ожерелье всё горит,
Роза вся в руке блестит.
Всё на деве золотое,
Драгоценно-дорогое.

8

Статуэтки все красивы,
Девы все неотразимы.
Их роскошны украшения,
Для комфорта, настроения.

28 июня 2022 года

Изображения с сайта livemaster.ru


Рецензии