14 марта 2022

 Моей душе...
****
Кто для меня душою может быть ?
Конечно ты сестрёнка..
Не пугайся.
Научены одним мы сердцем жить
И понимать друг друга
В ритме вальса...
Чуть дрогнет у тебя струна
Во мне все ноты сразу в пляске
Темнеет белая стеная
Когда взгрустнули твои глазки !
А как мне хочется  запеть
Твою коль радость я услышу
И даже может быть успеть
Вдруг стать твоей надёжной крышей.!
Я помню ...с детства твоего
Твой взгляд.
Всегда был наготове
Поймать что либо от меня
Ведь ты росла , всё было внове.
Теперь ,с высот прошедших лет
Как будто ларец отворился
На многое нашла ответ
 Исток  во мне вдруг возродился.
 Я поняла...сильнее нет
 Чем связи через пуповину
 И в этом жизненный секрет
 И ты моя есть половина !
 Будь счастлива ! Всегда Во всём!
 И дети любят пусть и внуки
 И Юра держится бойцом
 Тебя он взял в крутые руки !
 Вся жизнь твоя ,как ручеёк
 Спустилась с гор ,теперь уж в море
 Не пересохнет твой движок
 Не повстречается пусть горе...
 Люби ! Держись ! Не уставай!
 И проростай сквозь годы ярче
 Вся жизнь твоя как каравай
 Который всем приносит счастье !
 ****
Твоя сестра Лариса.


Рецензии