ВСЁ ИДЁТ

В желтизну леса одеты.
Льют дожди как из ведра.
Далеко умчалось Лето.
С нами Осень, холода.

Всё идёт, идёт по кругу.
Наша крутится Земля.
Нужно быть добрей друг к другу.
Одним злом лишь жить нельзя.

Труден путь по бездорожью.
Труден путь где нет огней.
Трудно жить с тем, кто лишь ложью
Нас клеймит всё злей и злей.

Только знайте мракобесы.
Вам Россию не сломать.
Всуньте ваши "интересы"
В место то, где не видать.

Ну а мы решим всё сами:
С кем дружить, кого пинать.
Наш Народ прочнее стали.
А Россия всем нам МАТЬ...


Рецензии