Мы так давно не виделись с тобой

Мы так давно не виделись с тобой,
Ведь жизнь соединила нас судьбой,
Невидимые струны сердца в ряд
О прошлом мне тихонько говорят.

Все давно прошло и отболело,
Снежною метелью замело,
Не хочу, чтобы душа окаменела,
Все измены превратила в тлен.

Ей бы побродить в кустах и травах,
Надышаться досыта, вздохнуть,
Пробежать, как в детстве, по канаве,
И лицо свое ополоснуть.

Дайте время ей остепениться,
Заглушить, забыть обиды, боль,
Вовремя сойти, остановиться,
И понять, какая в жизни роль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.