Если всё же будешь

Счастье входит в те врата, где слышен смех.
Кто не любит сам себя - не любит всех.
Всё, что трудно - поначалу тяготит.
Не умерить ненасытный аппетит.
Где цитата - там не нужен разум свой.
Тень есть призрачность, живущая с тобой.
Ты - не то, кем ты желаешь в жизни слыть.
Не пристало человеку волком выть.
Хочешь быть - так будь, чтоб кем-то стать успеть.
Воспитание не чтит ругательств «плеть».
Врать не трудно, если память не слаба,
но выдавливать по капелькам раба
из своих эмоций многажды трудней,
чем подсчитывать остаток лет и дней
до начала новой «жизни» в мире «том»,
где тебя не будет, если всё же будешь
пусть не ты, но «то», в чём разум пребывал твой.







































































































































































































 Copyr


Рецензии