В пику Ницше

«Лучше весёлое чудовище, чем сентиментальный зануда» - Фридрих Вильгельм Ницше.

А в принципе прав был Ницше
Для себя
Сентиментальность не его порок
Гораздо более подходит
Чудовище
Но вовсе не весёлое
Какое может быть веселье
Когда твои слова, идеи, мысли
Использовало гнусное отродье
Для оправданья адских дел
Убийства наций
И утвержденья превосходства
Каких-то гнусных лиц
Над нами, остальными
Поддерживаю авторов
Для них чудовище гораздо лучше


Рецензии