Ты приезжай

Ты приезжай, возвращайся скорее.
Здесь без тебя непогода.
Да!
Здесь без тебя кавардак..
Здесь без тебя слишком много.
Много чего не так)
Люди пустые речи,
И из под крана течи.
Крайности, пошлости,
Лицемерообилие..
Здесь без тебя бессилие.

Только как поедешь, сообщи!
Я успею, закроюсь на все ключи..


Рецензии
Отлично 👍

Макров Михаил   15.09.2022 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша )

Татьяна Крюк   17.09.2022 16:38   Заявить о нарушении