Умирай со мной

Багровый закат - в стакан упал,
Пепел и дым, а там...
Ты, за спиной стоял,
Стоишь... сейчас,
Холодной кровью, по рукам,
Молчишь а, я...
Нам, не вернуться в рай,
И, сбит прицел, уже,
Закат осел, прощай...
Застыли слёзы на губах,
И, синевой лицо... я, в двух мирах,
Ты по глазам, тихонько ускользал,
И, ускользала я... моя душа...
И, путались, слова,
Когда она... увы, покинула меня,
Сочилась жизнь, с открытых ран,
Хоть я мертва, ты... проиграл,
Ведь ты, со мною умирал...
Закат багровый - истекал,
А, с ним, и ночь ушла в стакан,
Осколки битого стекла,
Утопли в теле, навсегда,
А, за твоей спиной... стою лишь я,
С распахнутою, мёртвою душой...


Рецензии