Сопки в тумане. Хабаровский край

Хабаровский край, ПАО «Русолово», рудник Правоурмийский.

Сопки в тумане. Хабаровский край.
Дождь барабанит по зеркалу луж.
Да уж, конечно - здесь, точно, не Рай!
Только держись, если взялся за гуж…

Только держись, не сгибая спины
И презирая нытьё слабаков.
Здесь, на Востоке огромной страны,
Вновь осознаешь - Кто ты таков?

В буднях нелегких, в труде и в делах
Юность забытая снова придёт
И зазвучит в неказистых словах -
«Где-то на сопках багульник цветёт»…

01.06.2022


Рецензии