***

Холодно осенью тихой,
Вянут цветы, засыпая,
Вновь по знакомой тропинке
С новым букетом иду.

Перед глазами картинки
С теплым и ласковым маем,
Ветер весёлый весенний
Не предвещает беду.

Рухнуло сердце в июне,
Словно волной затопило,
Застряли осколки вопросом
Одним в голове-как же так?

Все лето тягучей печалью
Проплакало похоронами,
Не принимая реальность,
Общероссийский инфаркт.

А у тебя на могиле
Чисто,светло и уютно,
Радуют свечи,игрушки
Свежие вечно цветы.

Люди тебя не забудут,
Не зарастает тропинка,
Ты всё поймёшь и услышишь,
Космос души это ты...


Рецензии