179. Не рассказать не оправдать

МИРбесконечностей – 2022.

179.

Не рассказать…не оправдать…
Не объяснить… и не понять…
Что значит Божья благодать?
Лишь тишиной души обнять.

И не бросать «слова на ветер»…
Мудрец, познавший суть, молчит…
Как потушить пожары ада?
Чем ненависть врага «залить»?

Стяжав добро, свет, благодать,
С «Сарматом» и «Кинжалом»,
Спуститься смело в адский ад,
И жалости не поднимать «забрало».

И благодатью Божьей зло «тушить»…
Суд предстоит «Нездешний»,
КТО Командир моей души?
Вопрос, конечно, интересный…

Но если Бог со мной в аду,
Огонь сжирает пламя,
В борьбе в себе Любовь найду,
Пусть это будет Знамя.

И если выбор все же дан,
Я выбираю Свет  с Любовью,
Попутным ветром мне – Мечта,
И крылья за спиною.

09 09 22, Мск.


Рецензии