В лесу

Дай руку мне, погуляем, немного в лесу побродим,
Здесь вместе мы помечтаем, отпустим мечту на свободе.
Мой друг, хороша погода, и воздух пахнет листвою…
И в каждое время года, лес  так прекрасен собою.

Змейкой завьется тропинка, рядом пойдём с тобою,
Запах лесной  малины, ветви хрустят под ногою…
Птицы поют незнакомо,  снизу не рассмотреть…
И паучок невесомый, тихо плетет свою сеть.

9.09.2022 года.

Фото автора.


Рецензии
Стих прекрасно написан Трудно лучше описать природу.

Сергей Лутков   15.09.2022 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.