Не родись красивым

Комментарий к фотографии
бездомных щенков

Да при такой-то  красоте
ещё бы счастья им вагон,
В любви должно им повезти,
Презрев кармический закон.

Удачи питомцам, волонтёрам
и приемным родителям щенков.
23.08.2022


Рецензии