Раба любви

Раба любви и дочь позора
Взывала к высшим небесам:
Прости меня! Прости, о Боже!
Огласка вышла тут и там.

А Бог молчал, он непреклонен.
А за него могу сказать:
За всё мы платим в этой жизни:
И за любовь и за разврат.


    Рю С.Ю. - 9 сентября 2022г.


Рецензии