Ком на ком 4

Ты не стой на её пороге
И когтями об дверь не скреби!
Заминировал всё?
Ради Бога!Много ,в жизни, другой дресни.
И не ной,словно мальчик сопливый,
Не Мужчинам слезу пускать!
Может ты,поступил не красиво,
Научись,Красотой исправлять!
Купи розы!Купи мандаринок
И шампанского взять не забудь.
И пожарные есть ведь машины,
Дак, по лесенке, с песней и в путь!


Рецензии