Позови прогуляться по берегу...

Позови прогуляться по берегу,
Когда берег покинут люди.
Потому что, мы ещё молоды,
Потому что, друг друга любим.

Два сердца наших, две души – навечно
вмиг сплелись в одну дорогу,
И врезались твои слова, как клятва:
- «Нам по жизни шагать теперь вногу».

Мы с тобой никогда не состаримся,
У нашей любви нет возраста.
Старятся от отсутствия нежности,
От нехватки любви попросту.

Жить вместе, мне с тобой очень нравится,
Не боюсь я с тобой старости.
Открою тебе тайны сердечные,
Мне с тобой делиться радостно!


Рецензии