Жду темноты

Жду темноты. Снять маску и скулить от боли.
Не посвящая в мир свой никого.
А утром выглядеть веселой и довольной.
Как будто счастье только мне дано.

Жду ночи. Самой темной в мире.
Всю черноту и тишину вокруг.
Не надо видеть никому в квартире,
Как больно. Что уходит друг.

Пройдет всё это. И болезнь отступит.
И слезы больше не покинут глаз.
Пусть для тебя я буду той, что тупит.
А ты... будь счастлив. Завтра. И сейчас.


Рецензии