Верю в чудо

Засверкала трава росою,
И на небе исчезли звёзды.
Всё здесь дышит привычным покоем.
Я вдыхаю прохладный воздух.

Вековые высятся сосны,
Над рекою склонились ивы.
Вновь приходят шальные вёсны,
Я себя ощущаю счастливой.

И, умывшись живою водою,
Вдруг почувствую, что молодею
И опять оживаю душою.
Верю в чудо, поистине верю.


Рецензии